Откуда пришли мы, люди
Я вам говорить не буду, Не важно, пришел откуда. Загадкой для всех останусь, может, навсегда. Пускай, я для вас зануда, Ни Кришна, ни Бог, ни Будда, Не скажут вам, откуда приземлился я…
Хотя это всё не важно, Но разве предскажет каждый, Откуда пришли в наш мир и кто когда уйдёт. Кому-то быть может страшно, А кто-то другой отважный, И тот другой продолжит свой великий род…
Повесить ярлык не сложно И крест пронести свой можно, Но нам не ответить всё равно на тот вопрос, Откуда пришли мы, люди, И долго ли очень будем Крутить мы здесь еще свою земную ось…
© Copyright: Rashid, 2013 Свидетельство о публикации №113072600302
Ссылка на текст произведения
|