И так и стану говорить, Деля очистки: Дарить, дарить, дарить, дарить, И без расписки.
Допустим, койку во дворе С открытым небом, А также дерево в коре, И масло с хлебом.
Для взрослых женщин и мужчин Все эти сказки. Дарить без смысла, без причин И без огласки.
И так и стану говорить, Деля очистки: Дарить, дарить, дарить, дарить, И без расписки.
|