У меня от твоей печали - Никакого, прости, ключа. То, что было ключом вначале - Я забросила сгоряча
В тесный тот уголок квартирный, Где стоит самосвальчик мирный... Где лежит отряд буратин. И пиноккио, побратим.
Потеряла так потеряла. Не тяни на себя одеяло. Понемножку мышей лови, Хоть во имя былой любви.
Ни ключа, ни иной отмычки. Ни единой уже привычки, Облегчающей путь в ночи Для не верящего в ключи.
Не печалься. Но позже, позже, Для твоей же, прости уж, пользы - Я потрачу свой выходной И найду нам ключ запасной.
|