Не каждый день - волшебно страстный. Не всюду - лира и рожок. Но вот матрасик черно-красный Тебе купила я, дружок.
Теперь лежи, живот наружу. Оставь в покое мой диван. Я конституцию нарушу - А ты не нарушай, болван.
Хоть кто бы обо мне подумал... Да просто прямо про меня. Такой бы тюфячок надул он Или набил при свете дня...
Такой воздушною соломкой Переложил бы мне бока - Будто бокал я хрупкий ломкий, Хоть и обшарпанный слегка.
А я заботиться готова, Балбес - в кудрях пушистых грудь. Не говоря худого слова, Любви не требуя ничуть.
Не так уж дом мой безобразен. И образ жизни - ничего... Но твой матрас, он черно-красен. Гораздо лучше моего.
|