Старый гном в избушке жил, Старый гном жил - не тужил. И гордился старый гном, Что он был В расцвете сил.
Сядет утром на крыльце - Поглядится В зеркальце И довольный распевает - Ни морщинки на лице…
И Дюймовочка жила, И довольна, и мила, Гнома старого ни капли Не боялась и цвела.
Старый, старый, старый гном Был любовью опьянён. Гном прекрасен, Не опасен, Потому что он влюблён…
|