Запечатав себя как сундук. Зашивая себя как рану. Заключая себя- то в круг, То в четыре стены по плану,
То прогнав себя на чердак, То в подвал посадив не в шутку- Я живу тут как дональд дак, Не похожий уже на утку.
Утки плавают и вопят. Все могло быть гораздо хуже. И, покорно свернувшись, спят. И прописаны в милой луже.
И стоит мировой галдёж По над Чистыми над прудами. Если раз туда и придёшь- То с большими уже трудами.
Запечатав себя как ключ, Ключ от Сретенки, ключ с бородкой- Я ловлю неуютный луч Предосенней поры короткой.
Моя мама и папа мой, Отчего б вам и не присниться. Год на улице сорок седьмой. В самый раз - в сентябре жениться.
|