Покуда себя собираешь, Рисуешь наутро глазок - Уже вроде не умираешь, А в зеркало смотришь, играешь, В последний, последний разок.
Пока карандашик отточишь, Да стружку с него оберешь... И жить постепенно захочешь, И чуточку губы намочишь Помадой... Пречистая ложь
Доделает нежное дело, Которое ночь завела. Да что ж я такое надела... Ну как же я недоглядела, Не выдержала, не смогла.
А люди, слыхать, отдыхают. А ночью - особый уют. И женщины слабо вздыхают. Мужчины в руках их стихают. И песни ночные поют.
|