Букинисты несут мне словарики, Рыбу - рыбник, укроп - овощник. Так я тут поживаю, сударики. Если кто ещё вглубь не проник Моего заседания летнего. Вот хожу, колокольцем звеня. И я буду тут жить до последнего Августовского летнего дня.
У меня тут такие коровушки, Что от них происходят сыры. До последнего рога, до кровушки К нам животные эти добры. Тут и куры, и гуси, и кролики. Нескончаемы гроздья труда. Я тихонько шагаю по кромочке Заповедника, моря, пруда.
Отчего то тут все незатейливо, Так предательски вкусен пирог... Плодоносит корявое дерево. Продавец на базаре не строг. Хоть немного простой справедливости. Или масла с кристаллом морским. Вот и все. Ни малейшей сварливости. Много ль надобно нам, городским...
|