Букет цветов не первой свежести, Чернеют сморщенные листики - Остатки чувств и чьей-то нежности... Произведение флористики.
И лепесточки мягкой шапочкой... Одно касание неудачное - На землю - тусклой красной тряпочкой - И ветром... Зрелище невзрачное.
Цветы... Букет - воспоминание... Еще недавно роскошь сочности И целлофанное шуршание Прозрачной глянцевой молочности.
Потом букетик тот из вазочки В ведро помойное с брезгливостью... Какие странные подарочки, С такой наигранной фальшивостью!
|