...работай, работай, дурила! Здесь нет ни друзей ни врагов. И мама тебе говорила: До пенсии - пара шагов.
Оно неприлично, конечно. Но, лишь отойдешь от станка, Лишь вытянешь ноги беспечно - И на тебе! Жизнь коротка.
Вон люди - уже сериалы Освоили в небе смотреть. А ты - чердаки и подвалы Едва изучила на треть.
Никто не лепечет на ушко. И нитку - не тянет в ушко. Работай, работай, старушка. До пенсии - ох, далеко.
|