Где хочу - там и лечу. Для меня все люди - братья. Хоть кого да заключу Обязательно в объятья.
Где могу - там и дышу. Дети, звери и посуда. Как умею - расскажу Всем об ожиданьи чуда.
Где понравится - слова Будут живы словно птицы. У меня своя страна. Мои струны и страницы.
|