Я родился в старой Москве Внутри Садового кольца. И теперь признаюсь я себе Ни одного знакомого лица
Привев:
Лялин переулок вспоминаю я, Лялин переулок, позови меня. Лялин переулок позабыть нельзя. Лялин переулок родина моя.
В старой Москве есть места, Куда мы идем постоянно. Там память, как строка листа Зовет нас туда неустанно.
Припев.
В старой Москве есть места, Которые для нас всу дороже. Душа там становится чиста, И мы там становимся моложе.
Ссылка на текст произведения
|