Дождь — это Бога слеза. Ветер — его дуновение. Если сверкает гроза - Лопнуло сверху терпение.
Просто!? Зачем усложнять. Сложного в мире довольно. Сложно друг-друга понять - Воля неволит невольно.
Память терзает и ждёт. Повод найдётся покаяться. Знать ни к чему наперёд... Дождик, как кошка ласкается.
|