Оценка папу огорчила. Принёс его Георгий тройку. Не так была б обидна двойка… Весь вечер, ведь, вчера учили!
«И, как такое вдруг случилось? Аж верить мне не хочется!» «Меня с Маринкой посадили… Не мог сосредоточиться!»
Причина папин гнев смягчила, Не стал сердиться он на сына… «И впрямь – подумал – Красота, Пусть… «страшная», а, всё же – сила!»
|