Девчонка-осень провожает лето, трепещет хризантема на ветру - роняет лепестки и белым снегом ложится на увядшую траву.
Дождём стекают облака по крыше, к забору жмётся вымокший щенок, всё чаще непогодой небо дышит, как-будто ею запасалось впрок.
Мне говорят: "Зима не за горами, переверни страницу и забудь..." Благодарю за всё, что было с нами, уходит лето... что же, в добрый путь!
|