Волшебный голос скрипки в тишине, Мерцание свечей и тени на стене. Влюблённость глаз и близость нежных рук - Сплетён судьбой незримый счастья круг.
Я не смогу забыть твои слова, Я не могу забыть твоё сиянье глаз. И кружится от счастья голова, И я влюблён в тебя, как в первый раз.
Любимых глаз сиянье снится мне. Мерцание свечей и тени на стене, И нет тебя прекрасней и светлей, И в горле ком от нежности твоей.
|