Уйду в себя, закрою дверь, Потеряю ключ и тишину. Заблудился прирученный зверь, Я кричу! Кто порвал струну?
За окном безнадежности высота, Луна-тоска режет сердце навзрыд. Ты поймешь, что уже никогда В твое окно ангел не залетит.
Пр: На Север – по молитвам, слезам и камням, На Север – что ты ищешь, что хочешь ты знать? На Север – по волнам, облакам и векам, Песни прошлых лет не понять.
И когда начинаешь слишком рано седеть, И когда вдруг вернут долги. Я не пьян, я хочу протрезветь... Чьи дрожат за спиной шаги?
В дырявых крышах не виден рассвет – Будет ждать, кто не хочет ждать. На стене чей-то черно-белый портрет, И во имя чего умирать? Пр:
|