Отгорела свеча, блики пьяной луны... Заблудился закат в цепях тишины, Словно звездным плащом ночь укутала нас – Ты уже не моя, странный смех напоказ.
Суета, суета между нами стеной... Дым кальяна, тоска за последней чертой, Где-то грустный мотив, ветер тронул струну... Я тебя никогда, никогда не верну...
Ветер тысячу дней, ветер тысячу лет Гонит звездную пыль, в небе близок рассвет. Я молчу и молчу, и ты тоже молчишь, Никогда, никогда ты меня не простишь...
В небе сонный маршрут, вдруг упала звезда... На душе пустота, пустота навсегда. Тени мертвых стихов и осколки мечты, Может - это не я, может - это не ты...
|