Ты по жизни давно заблудилась И дорогу свою не найдёшь, Так судьба твоя распорядилась, Наугад, как слепая идёшь. По дороге запутанной этой Так судьбою бродить суждено, Потерялось доверие где-то, И надежды с тобой нет давно.
Лишь любовь тебя не покидает, Постоянно со тобою она. Только ей и живёшь, твёрдо зная, Без нее тебе жизнь не нужна.
|