Мигает морщинистым веком Свирепый распаренный глаз: Пожертвуй одним человеком. Немедленно. Слышишь? Сейчас.
Давай, отпусти его руки. И на ночь окошко открой. Какие то эти старухи... Не бабка - античный герой.
Смотри, как тихи эти двое. Как ластами машут они. И тело - чудное, большое... Да нет чешуи и брони.
Зачем я стою с полотенцем? О чем я толкую во тьме - Над ветхим исколотым тельцем, Задушенным в скудной тюрьме.
Отдай - говорят мне - без торга. И можешь отваливать прочь. И долго, и долго, и долго Течет предпоследняя ночь.
|