Упала роза на асфальт Упала словно чье-то тело Упала роза на асфальт Упала и похолодела…
Застынет лепестками кровь Посыплет пылью придорожной Лежит разбитая любовь С любовью будьте осторожны А рядом жизни гамма красок И чья-то радость и печаль И лица в масках и без масок Фата и черная вуаль…
Упала роза на асфальт Упала словно чье-то тело Упала роза на асфальт Упала и похолодела…
Мы в боль чужую не вникаем Что нам сейчас чужая боль Себя и то порой теряем Играть, пытаясь чью-то роль Природы чудное созданье На землю брошено рукой Виной тому одно свиданье Где страсти бурною рекой...
|