Друзья уходят не простившись, Когда уходят в мир иной И каждый раз перекрестившись, Их провожаю на покой. И круг становится все уже, Круг из оставшихся друзей, Как высыхающая лужа От жарких солнечных лучей.
Друзья уходят не простившись, Не протянув тепло руки, За горизонтом растворившись Стихая, как в воде круги. Душой поднявшись к небосводу И каждый, новою звездой - Зажегся, обретя свободу, Покинув этот мир земной.
Друзья уходят не простившись, А я, обиды не держу. Единым целым были слившись, Я вашей дружбой дорожу. Я вспоминаю ваши плечи, Когда вы были так нужны Не сказки, сладкие не речи, Дела друзей, они — важны…
Друзья уходят не простившись И не ответят на звонок. За аватаркой притаившись, Мне не напишут пару строк. Не спросят о моем здоровье И не расскажут о делах. Я постою у изголовья И прикоснусь к кресту в ногах...
Друзья уходят не простившись…
|