Вечер в сад прокрался молча, Обошёл твой дом. Спи мой звонкий колокольчик, Спи, динь-дон, динь-дон.
Он без всяких длинных лестниц Влез на небосклон, Приколол булавкой месяц, Спи, динь-дон, динь-дон.
Ходит, ходит вечер поздний, Посмотри, вот он. Светлячками светят звёзды Спи, динь-дон, динь-дон.
И в кармане носит вечер Твой любимый сон. Спи усталый человечек, Спи, динь-дон, динь-дон.
песня Олега Бархатова исполнение - Константин Куклин
|