Напиши мне любые стихи И отправь - да со скоростью света. В этом возрасте все пустяки- Но не это, не это, не это. А собрать из-под радуги луч, Через яблоко перенаправить- Вот и скрипнет, царапая, ключ. Я успею всех раньше поздравить С откровенной деталью в ночи, Где бессильные плачут машины, Где от боли- мычи и молчи- Люди сделались несокрушимы, Невозможны. Негибки. Незлы. Как убитые бурей подростки, Чьи вчера молодые мослы Разбросало нам на перекрестке. Напиши мне любые стихи. Ходасевич- ахматова- галич. Объявляю ахти и архи Всех поющих. Фролова и Налич. Остается короткий рывок До аптеки на этой планете... И стихов небольшой островок, Где должны уцелеть наши дети.
|