Я рассказал вам жизнь в стихах, Зашифровав её меж строчек, Избитый чувствами до точек, Вам поручил свой тайный страх.
Как с нею вам распорядиться? Решай скорей ты мой читатель, Я буду просто наблюдатель, Теперь пуста моя темница.
Себя раздать и вот свобода От мыслей чувств, что перезрели, Устал от этой карусели, Я чист и в том моя природа.
Боюсь на долго ли, на долго? И если нет, я вновь приду, Вам в рифмах счастье иль беду Отдам своей души залогом…
|