Рассвет окрасился весной, Закат не предвещает осень, И нам легко опять с тобой, Нас птичий гвалт по жизни носит.
Как тыщи-тысяч лет назад Мы рады года перемене, Вперёд не глядя наугад, В угоду взрощенным волненьям.
Стоять и думать? не сейчас! Тебя поймает безрассудство, Весна, весна пришла для нас, Чтоб показать своё искуство.
Рассвет окрасился весной, Закат напомнит - скоро лето! Иди вперёд, иди, не стой, Всё для тебя, и чудо это...
|