(Веронике Долиной) Засадой новизны я выпущен из лука, и скорость тишины - страшней, чем скорость звука, и я теперь лечу от кори и бронхита, лечу, куда хочу и смерть моя убита.
Пр: А что осталось вам – полынь да чечевица, и как сказать словам глазами очевидца, подольские холмы и майские апрели, где замерзали мы, когда с тобой горели.
Приподнята весна за память о домкрате, и эта новизна в больничном маскхалате, мы все предрешены, наш супер-клей – разлука, и скорость тишины – страшней, чем скорость звука.. Пр:
|