Проснулась и стояла у окна. Кругом - одна гусарская баллада... Прошла война. Москва не спасена. Но, может, ей самой - Не очень надо?
Проснулась. Не готовая к борьбе, Доверила себя Стеклу и свету. А наверху - Коро? Моне? Курбе? - Одну большую вывесил монету
Неровную, У нас тут тоже Рим. Как можем, так чеканим Понемногу. Но тут и замигал через дорогу Малютка-самолет. Парим, парим!..
|