Не так уж много секретов В иных шерстяных шарфах. Не так уж много скелетов В моих платяных шкафах.
Конечно, там спит лаванда, Вербена и мандарин. Все в ящиках прикроватных, Что мне декабрь подарил.
Сложу ка белье потуже - Пред тем как закрыть комод. Мой голос давно простужен. Гитаре нужен ремонт.
Но красным вином горячим Обрызган свежий платок - Стираем и срочно прячем Туда, где пряжи моток.
|