Бывало, внученек уложишь - А вот вздохнуть уже не можешь. И, ногу за ногу таща, Сама себе хрипишь"ща-ща"...
Сейчас-сейчас. Но дышишь часто. Какой ты волк... Ты заяц-хваста. Ты заяц, хоть без задних ног. Бежал-бежал, да занемог.
А что без ног... Да амба, баста. Был полубог. Был заяц-хваста. Хотя почти что без хвоста, Едва заметна хромота.
Теперь хромай, да без кокетства, И понимай в вопросах детства. Уснули дети, как один. Благоухай, валокордин.
|