Как много взгляд твой говорит, Как мало в этом понимаю… Звезда вечерняя горит, Нас теплым светом обнимая, Распространяется легко Сиянье газовой горелки, И к кофе будет молоко, Колечки фруктов на тарелке…
И будет крымское вино, Родное, к нам в снега попало, Не успокоится окно, То, за которым жизни мало Все кочевать и кочевать, Перетасовывая карты, И, где не надо, покивать, А там, где надо, ждать до марта…
И будет музыка свечей Предновогоднего разлива, Рука тихонько на плече Так успокоится красиво, Звезда вечерняя парит, Теплу душевному внимая… Твой взгляд о многом говорит, Как мало в этом понимаю…
|