Такой как я ценитель волховства, Такой как я непризнаватель власти - Вам скажет: уберите-ка сперва Вблизи себя все малые напасти.
Купите швабру. Или пылесос. Стиральный порошок в дому смените. Задайте вашей обуви вопрос - Не грустно ль там где вы её храните.
Игрушки рассадите по углам. Они и так лет двадцать под гипнозом, Как будто неодушевленный хлам, А не экстаз с лихвою, с передозом.
Светись, хрустальный домик на снегу. Гори-гори огнём, да так бесстрастно - Как я хотела. Да ведь не могу. Боюсь огня, боюсь. И не напрасно.
|