Две планеты встретились однажды. Как ты себя чувствуешь? Неважно... Что случилось? Ты не заболела? Разум подхватила, вот в чем дело...
Вроде, я всегда предохранялась, От микробов, вирусов спасалась. Мне здоровье подрывает разум! Как лечиться от такой заразы?
Ты не первая на этом свете, Потерпи пять-шесть тысячелетий, Разум-просто раковая клетка, Так его назвали очень метко.
Развиваться он безумно любит, Сам себя он этим и погубит. Я уже всё это проходила, Быстро всё закончилось и мило.
Как дойдёт до ядерных реакций, День настанет для прощальных акций. Кнопочку один дурак надавит, О себе след разум не оставит.
|