Ну зачем я назвал тебя кисою И мурлычу, как мартовский кот? Ты, конечно, быть можешь актрисою, Но тебя перспектива – не прёт.
Предсказуемость падка на скидочки, И сюсюканья, вздор - всё по мне… И дразню мишурою на ниточке - И люблю я такое вдвойне…
Я хочу чтоб была бы ты кисою, Ты на время вживись в эту роль… Вряд ли в тапки мои ты написаешь, Но твою я запомню гастроль…
Ну зачем я назвал тебя кисою И мурлычу, как мартовский кот? Ты, конечно, быть можешь актрисою, Но тебя перспектива – не прёт.
|