И обойдёмся без вашего снега. Здесь ничего нам не падало с неба. Здесь ни одной, даже школьной, отметки- Не ожидало на елочной ветке.
И обойдёмся, как и обходились. Чудом каким то мы тут уродились. Чудом нашлись. И едва не расстались. Чудом спаслись. Чудом живы остались.
Мы и без лекарей здравы бываем. Мы и без пекарей хлеб добываем . Без мясника уже валим скотину. Пишем симфонию или картину.
И обойдёмся во тьме первобытной Нашей теорией, да, беззащитной. Здесь ничего нам не падало с неба. И обойдёмся без вашего снега.
|