Снежочек-дружочек, присыпь Москву. Укрой, припудри, припороши Всю эту клюкву, репу, ботву, Все эти заросли, камыши.
Снежочек-дружочек, морская соль. Мичурин наш, Тимирязев наш. Насыпь щедрее, изволь, позволь Замять предъядерный ералаш.
Снежочек-дружочек, твоих аллей, Твоих дорожек, саней и лыж - Жалеть не принято. Не жалей Меня. Я лишь пожилая мышь.
Снежочек-дружочек, Москву мою Схвати покрепче и сохрани. Стоит Дюймовочка на краю Крещенской траурной полыньи.
|