Вы могли бы оставить Питер? Очень странно, а я б не смог. Он как старый, уютный свитер Согревает теплом мой бок.
Левый бок, там где бьется сердце Без него ждет и холод, и грусть. Хорошо быть в Питере местным, Каждый дворик в нем знать наизусть.
И смотреть на суровые волны С парапетов Невы не спеша. До краев я тобою наполнен Стылый город, где грелась душа.
Вы могли бы оставить Питер? Очень странно, а я б не смог. Он как старый, уютный свитер Согревает теплом мой бок.
|