Затушу сигарету, Задую свечу. Где ты милая, где ты? Я к тебе прилечу. Покажись, отзовись, Где ты прячешься, где? Я прошу, хоть приснись, Ну приснись мне, во сне.
Ожиданье томительно, Дай мне знак, намекни. Пролетают стремительно Одиночества дни. Ты же то же страдаешь, Что меня рядом нет. И одна засыпаешь, И встречаешь рассвет.
Дверь тебе не открою И пальто не сниму. Я пока не с тобою И обнять не могу. Я твой голос не знаю И улыбки твоей. О тебе лишь мечтаю, Что ты будешь моей.
Что когда-то, случайно, Наберешь номер мой. И звонок, будет тайно Нам подарен судьбой… Затушу сигарету, Задую свечу. Где ты милая, где ты? Я к тебе прилечу.
|