Когда с небес спускается талант, Узнать стремимся творчества секрет. Какой рецепт скрывает музыкант, С какой приправой варит суп поэт? Чтоб съесть, и так же мягко воспарить Пушинкой в небо, бабочкой к цветкам, Орлом, познавшим силу мощных крыл Взметнуться к солнцу через облака.
Но тайна не запрятана в еде, Звезда к ним протянула лучик свой. В просторах галактических идей По тропке ходят светлой и живой. Когда с небес спускается талант, Узнать стремимся творчества секрет. Какой рецепт скрывает музыкант, С какой приправой варит суп поэт?
|