В саду протоптана дорожка Меж яблонь и ирги кустов В лучах заката дремлет кошка, И видит сорванцов-котов.
От жарких дней трава поблекла, Дороги пыльны, лес молчит. Земля впитала солнца пекло И ноги сильно горячит.
Пр: Спасибо за минутку вдалеке, За день, который кончился внезапно, И за букет, что нёс в своей руке, Я вспоминаю Вас и мне приятно...
И, распластавшись на скамейке, Боюсь пошевелить рукой. Скорей бы из небесной лейки Полился дождик проливной Пр:
|