Когда в ночи ногой босою Иголку хвойную нашаришь - Будто стальною полосою Сам по щеке себя ударишь.
На что такое наступила Когда в ночи топтала тропку... Да к пылесосу не купила Пакетов новую коробку.
Щади свои босые ноги. Они ни в чем не виноваты. Да, не спортсмены и не йоги. Не из резины, не из ваты.
Хочу чтоб малая иголка Меня колола еженощно, Не меньше острого осколка, Что бьется в сердце, зло и мощно.
|