Она за мною смотрит в свой глазок. А иногда с ажурного балкона... Психолог Изабелла Луазо, А я ведь с ней нисколько не знакома.
Да может быть ее я и бужу, Когда я ковыляю мимо с псиной. Готовая сказать свое "бонжур" Довольно театральной голосиной.
Тут деревенский мир, весьма пуглив, А я - московский треснутый осколок. Гуляем, дышим. Где- то тут пролив. И Изабелла Луазо, психолог.
|