Здравствуй, милый городок! Здравствуй мое детство! Парта, первый мой урок, С девочкой соседство! Здравствуй дворик, мой родной! Улица родная! Вот, и встретились с тобой! Шумная, большая.
Здравствуй, речка – великан! Ручейком встречаешь. Здесь по берегу бурьян, Ты об этом ты знаешь. Здравствуй тополь, здравствуй клен! Ласковые ветки. Под листвою был влюблен, В девочку соседку.
Я меж вами посижу И прикоснусь руками. Не от холода дрожу Вы, поймите сами… Здравствуй, милый городок! Здравствуй мое детство! Парта, первый мой урок, С девочкой соседство! (текст автора скорректирован)
|