На улице Лесной, На улице Песчаной - Училась ты весной Всей музыке печальной. Твой слабый голосок - Аэропорт и Сокол, Где расцветал песок, Как птица, тихо цокал.
Там был просвет для львят, Сломавших прутья клетки. Припомним тех, кто свят И кто не сдался, детки. От площади с песком, От фонаря в фонтане - Троллейбусом, пешком - До маленькой Бретани.
Там бухта за углом - Где море будет сладко. А на Лесной - разлом И круг, и пересадка. На улице Лесной, На улице Песчаной - Училась ты весной Всей музыке печальной.
|