Пролетел метеор, ну а может комета. Пролетела весна и промчалось уж лето. Но зависла над нами, дождливая осень, Каждый день листопад и небесная просинь
Разжигаем костер, из опавшей листвы. Понимаем, что в нём - где-то я, где-то ты. А костер не горит, а костер только тлеет, Наша жизнь, как река после ливня мутнеет.
Мы сожгли все мосты, нет нигде переправы. И наверное мы были где-то не правы. И от дыма глаза наши больше слезятся, И за руки теперь нам как раньше не взяться.
У огня не согреться, нет обратно пути. Мы на острове жизни - и с него не уйти. Остается одно, плыть в холодной воде И молиться о помощи нашей судьбе… (текст автора скорректирован)
|