Что там слышно в перелесках? Сказки добрых фей небесных. Платье белое для ели, Напевая, ткут метели.
Одеяло на осину Ветер с посвистом накинул. Погрузило в сон березу Бормотание мороза. Снегом сыплются в озера Туч далеких разговоры. Что темнеет на просторе? Недосказанность историй!
Убаюкал все холмы Шепот ласковый зимы.
|