С устатку от дороги дальней Кикимор шепот в голове: Ах, Леший, разве можно тайну Зачем-то доверять молве? Как быть с Ягой нетерпеливой – А вдруг без ласки пропадёт? Легко ей, что ли, быть красивой От рождества в несчётный год… Жива – и то приятно, хоть
Да разве может быть такое? Абсурд: наш Леший не готов В день всех влюбленных быть героем – Но вместо нежных жарких слов Ей серенаду спел отлично – Йага от счастья расцвела. Настрой был страшно романтичным, А дальше их любовь вела. Мороз крепчал, мели метели, Ёж спрыгнул с бабкиной постели, Когда услышал те слова. Когда услышал те слова.
День Валентина будет помнить Она потом еще лет пять, Бодриться, улыбаться томно, Рассвет улыбкою встречать, А после колдовства дневного – Уснет, забыв про аппетит, Речь Лешего, от слова к слову, Опять в уме поворошит, Как модница – свои обновы!
|