Для кого-то хватит потолка, Чье-то сердце купол неба просит. Он любые крыши вверх толкал Ставя неудобные вопросы.
В косных догмах находил изъян - Признавал лишь воздух без границы. Кто-то род ведёт от обезьян, У кого-то в предках были птицы.
Крылья ангела? Орла носил поэт? Связки рвал, не шел до половины. В небесах звучит его куплет. Он сумел наш горизонт раздвинуть.
|