Мне писала зима Письма в белом конверте. Да, писала сама: Не хотите – не верьте. Беглый почерк читал По следам на озерах, И блаженно мечтал, И с зимою не спорил.
Пр: Я рисунки ее Замечал на окошке. Серебристый налет Был изящно роскошен. Ледяные цветы, Белоснежные листья… Этот дар красоты Я пытался осмыслить.
Переливов стекла Ртом горячим касался И в кружочек тепла Я зиме улыбался. Мне писала зима Письма в белом конверте. Да, писала сама: Не хотите – не верьте. Пр:
|