Ну, вот и кончилась полярная зима, Воскресшие сквозь сны вернулись к жизни. А я как ничего не понимал, Так и остался верным той отчизне, Которой изменяют тут и там С приветливыми юными. А стоит Безмерно доверять её глазам, И сердцем оставаться в не покое?
Не знаю, и не верую давно В природу человеческую. Впрочем, Наверное, я сам тому виной, Раз векселя у вечности просрочил, И раздарил по свету, разбросал Не то слова, не то иные звуки. …А счастье до весны за полчаса Тайком шепнёт о будущей разлуке.
16.06.2006г.
(инструментальная обработка в стиле бардрок, хотя что-то есть и от латинской)
|